加茂茄子の煮物
本日のランチ。京料理のお店が赤坂に出来ていた。
本当は黒酢ラーメンを会社の子と食べに出かけたのだが、すぐ手前で、このお店につかまる。日替わりランチの、加茂茄子と豚肉の煮物。赤出汁、香の物、小鉢で@1,000。上に乗っているのはもみじおろし。 柚子屋 一心居というお店。お店の方も京都弁がはんなりしていて素敵~きっと京都が本店なのね、と思っていたら、紅虎餃子房をやっている会社の経営だった...(爆)。 会社のHP⇒http://www.kiwa-group.co.jp/ でも、とても素敵な雰囲気だし、お味もすごく上品で、おだしもきちんととられていたし、 ワタクシ、ここで接待されたいわ~と思ったのでありました。
by cuao
| 2006-06-23 22:36
| restaurants
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by 昭和生まれ
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